注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

人民大会谈20 - 《士兵突击》演员/贴吧吧主张译(中)   

2007-11-09 00:21:25|  分类: 士兵突击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

张译在网上嬉笑怒骂、皆成文章,诚恳、真实又不乏幽默,与时下娱乐圈中所谓明星给人们的印象完全不同。也难怪观众在看完电视剧后登陆士兵突击贴吧或他的博客,会把他和史今最大程度地联系在一起。那么,张译这些个性鲜明的性格组合从何而来呢,今天的反波人民大会谈,平客继续对话士兵突击演员及贴吧前任吧主张译。(时长:18分08秒。应大家的要求,原来计划制作两集的张译访谈改为上中下三集。)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017