注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

人民大会谈20 - 《士兵突击》演员/贴吧吧主张译(下)   

2007-11-09 00:24:39|  分类: 士兵突击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民大会谈20 - 《士兵突击》演员/贴吧吧主张译(下)

 

演员张译偶然建立士兵突击贴吧,演戏之余尽职尽责一度"隐身"管理这个贴吧。先是整个剧组被带到这个贴吧里"对骂"或切磋,而后在10个月时间里吸引了百万人次的观众,无意间成为中国娱乐业绝无仅有、不可复制的网络现象。戏中的史今铁骨柔情、戏外的张译个性鲜明,军队的磨砺让他受益终生。今天的反波人民大会谈,平客继续对话士兵突击演员及贴吧前任吧主张译。(时长:19分30秒,摄影:薛涛)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017