注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

Colby O Donis Ft. Akon--What You Got   

2007-12-24 22:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 What You Got 在线视听

  

 在浏览MYSPACE MUSIC时同学推荐的,当时网页在没打开,这首歌就先声夺人了

懵了,“就是这首歌了!”

对于好东西,人总是有极强的占有欲的,当夜奋斗至凌晨硬是没找到它的下载地址(惭愧啊~),今天上网时不知不觉又想起它了,一不作二不休,找了二个多小时终于让我给挖到它了,哈哈~ 窃喜~

但麻烦又来了,下载的只是FLV格式,又上百度知道临时学习怎么转换格式,又忙着将它上传分享。

真真来之不易!希望大家喜欢。

Akon在my space的博客

http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=32050898

音乐下载地址:

http://d85.d.iask.com/fs/800/1/0d4903f8bfca2c4335659b19d907cb187786813/mp3/Colby+O+Donis+Feat.+Akon+-+What+You+Got+.mp3

自然少不了他的官网:

http://www.akononline.com

 

以下来自百度百科

Akon 原名 Aliaune Damala Bouga Time Puru Nacka Lu Lu Lu Badara Akon Thiam。(超长的名字)   

出生于达喀尔(Dakar), 塞内加尔。   Colby O Donis Ft. Akon--What You Got  - 刚刚_开着花儿 - 刚刚的搏客
身高;1.78米  
生日:4月16, 1981。  
(akon并不知道自己的生日是哪一天,但是他每年都是在4月16号来庆祝自己的生日~~)   
Akon是穆斯林人。   

出生自非洲西部的陌生国度塞内加尔的Akon,七岁时随父亲举家搬到美国的纽泽西,从第三世界进入水泥丛林,akon始终郁郁寡欢,好在他运动神经发达的本钱让他拿到篮球奖学金,顺利进入大学,无奈就当他意气风发、立志成为职业球员时,不幸摔坏了膝盖。天生反骨的akon开始在街头讨生活,甚至还因为偷车被逮入狱,三年的苦牢让他彻底洗心革面,决心走上正途,于是akon透过音乐、用音乐纪录生活,一人身兼词曲创作/制作编曲,推出首张大碟《爱情烦恼trouble》。好歌不寂寞,专辑一推出就连坐英国金榜2周冠军和R&B榜6周冠军,首支单曲"Lonely"也空降英国金榜冠军蝉连2周。被纽约时报誉为“塞内加尔的惊喜”,寂寞先生akon特有的骚灵嗓音让每首歌都充满全新生命,不论是轻柔饶舌的歌曲、还是派对劲歌都有自己的风格,就像听到一个最原始的非洲灵魂对你亲声吟诵一段段街头故事。未来还可能会参选塞内加尔总统的阿肯,就要走出寂寞,为你歌唱。(不过前一阵 akon对记者说,看了电视剧24消失,他觉得作总统是很可怕的事,他放弃了。呵呵,当然 ,这只是个玩笑)


【音乐之路】
源于对父亲的崇拜,akon对音乐的热爱是根深蒂固的,最终他还是走上了音乐的路。akon一开始投入数种打击乐器的演奏,随后还是爱上了嘻哈音乐,虽然起初他对此颇不以为然,“我第一次听到嘻哈音乐的时候,我觉得那真是垃圾~~,只因为我不了解人们为什么要用说的方式来诠释音乐。但当我开始长大,有了点生活体验、再仔细听那些歌词之后,我发现我的生活与那些饶舌者所唱念的歌词有了印证,我可以感同身受。”

  嘻哈进入了他的生命,akon的音乐之途从此不可限量,他开始专注于创作、制作他自己的音乐。“Show Out”就是一首关于嘻哈如何影响他的歌曲,在疏落却重拍的节奏里唱着"Don't tempt me/'Cuz I'm close to the edge/I'm trying not to lose my head,",巧妙地融合了原始的歌词,这首歌在保留原味的同时也向过往的嘻哈先锋表达敬意。 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017