注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

四班啊~四班  

2007-04-13 10:40:41|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上我想了很多,虽然只是一次班级合唱比赛,但给我的感觉却是矛盾而复杂的.

我深爱着这个班级,但有时又很讨厌这个班级.

可能是最近要处理的事情进展都不是很顺利,心里浮躁、缺乏耐心.通知大家今早8点集合排练,遭到同学的反对,也不耐心去听听他们的想法,做一下他们的思想工作,只要他们有丁点的不愿自己就转身了事.我是个不喜欢强迫别人的人,最后,这股怨气就只能闷在自己心里,然后就爆发了--

"什么垃圾班级,不搞了不搞了,都组织不起来,搞了也是白搞……"其实这又何必了,气的是自己,又有几个人能了解自己,FORGERT IT ,FORGERT IT……比赛输得惨又怎么样,这样更好,让他们知道四班有多么差,有多么不团结……但心里总是抱一线希望,要是有十个、十多个、二十个人也好,我就会很满足,很开心了,真的,真的……

就这么想着吧,班长就来了,他说:“刚刚,那个《血染的风采》明天要找个时间练一下吧,后天就要比赛,我们班现在还拿不出手啊!”当时,我真的很感激班长,他的行动点燃我心中的希望,虽然这希望边我自己也感觉飘渺得无心复加.

"做一下大家的工作,应该会可以的……"他渴望的眼睛望着我,坦诚真挚。

“好吧--”我心里叹了口气

 

“我是不想去,明天我还要睡觉。”有个人摆着张臭脸说完后,又将脸向墙那边,一副不屑一顾的样子。

“辛苦一下子啰……”

“我们班就是很差,没必要这么费舌.这让他们这么懒散,就看他们能干出些什么,就看我们班怎么在比赛时出丑,就看比赛时别的班怎么笑话我们.我也烦燥,我也不想管,我也有自己想干的事,我也睡懒觉……”当时,我想,自己实在是气得不行了,我爆发了,我一口气全发泄出来了,大家都没回话,我觉得没趣。而现在这句话是应该收回,虽然,可能以后这样的情况还会出现,我至少要少说或不说。

结果是,那人今早来了。我很开心。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017