注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

合唱比赛  

2007-04-15 11:57:12|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       我们班能唱成这样已经不错了,我已经非常满足了。

       晚餐过后,亮跟我走大去化工院的木兰路上,他很欣慰的说。

       是啊,傍晚排练来的人又齐秩序又好,顺心得很。

       我回答到。

       本来还打算什么二重唱呢,一时半会也搞不起来,我们班也不积极,我看只要把节奏压准就OK啦,那东西技术难度太大,搞不起来。

       今天表现还好,明天只要人齐心,声音洪亮,简单就是美,也不求拿什么奖。

       对对对,就是这样,呵呵。

 

       今晚合唱比赛,我们班应到39人未到3人(肖,廖,女),唱的时候没什么感觉,就像完成任务似的,黄琳做指挥,没跟别班一样玩花样:买班级T恤啊,挥大大小小的五星红旗啊,变换队形啊等等,足见用心,相形见绌,我这文误委员实是失职,居然对班级轻言放弃,实是不该!

       结果是我们大小合唱都获得了第二名,可喜可贺。

      

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017