注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

我们在行动  

2007-04-08 10:06:56|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界还没醒,路灯强打起精神,试图唤醒疲倦的晨雾。我跑过路灯,吓到了它,路灯叫出朝阳来看清我这个闹事鬼;我穿过晨雾,晨雾惊醒了,它呼出春风,跑到我前面看清我的面容。然后,天亮了起来,风吹走了雾气,因为朝阳春风知道,他们也该行动起来,像我一样,像阳光人一样行动起来,将热情带到西部,将青春献给教育事业。

晨跑?晨跑意味着什么?意味着责任,是我认为应该去做且值得去做的事。这是最低的要求,只有完成这个任务我都有资格去西部,去谈献身教育;晨跑意味着坚持,不断向前,不断克服自己的惰性;晨跑意味着团结,“喂,你们男孩子跑这么快,就把女生丢在后面啊?”,晨跑中我们慢慢建立团队意识。晨跑着探索,我惊喜地发现后湖的朦胧与广阔,岳麓山的神秘与生机,湘江的生生不息;晨跑意味着行动,第锻炼一次,第向前跨过一步,第呼吸一次,我们都向目标靠近……

我们在行动,我听从内心的呼唤,到西部去,到最需要我的地方去……

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017