注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

短信荟萃  

2007-08-14 15:04:33|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.         下面是阳光的宣誓词:我志愿加入阳光教育协会,谨记协会宗旨“支援西部,献身教育”,遵守协会章程,践行公益活动;放飞青春梦想,承载历史使命,到祖国最需要的地方去,为西部教育发展贡献一份力量,做一名符合祖国和时代需要的大学生。

2.         “好。”陈敬宇,坐火车去贵阳时问他状况如何,他这么回答,让我超级感动的一个字。

3.         “磕睡过半分钟吧,天是亮了,可我们才开始呢,坚持吧,兄弟!”火车上睡醒,想起陈敬宇带着四个女生,17号车厢人挤得不得了,赶快发条短信慰问一下,时间是在凌晨五点左右。

4.         “你现在找到他们了吗?”长途跋涉从12号车厢到17号车厢找陈敬宇,刘玲,邱慧,谭璐,杨敏,好不容易挤过来了,罗嘉莉关切地问。

5.         “到那边拣些吃的给咱吧。”到了17车厢,12车厢却缺干粮,她们饿了,显然是。

6.         “要照顾好刘芳哈~”队长罗嘉莉

7.         “拿点东西过来给刘玲吃啊。”显然肚子又饿了,而当时队里只有我一个男生在17车厢,没办法过去,结果她们在12车厢奇迹般发现食物,皆大欢喜。

8.         “那边袋子是还是破了?找到新买的那个吗?”东西装得又杂又多又重,编织袋一个受不了,就破了个饭碗大的洞,还好能勉强维持住,又是在车厢内,更有下一个新的编织袋作后盾,人也稳定下来,否则又是一顿手忙脚乱,焦头烂额。

9.         “我的小包,在那个大杂包里有吃的东西……呵呵,要多吃点东西,为我们女生吃啊,一定要养好精神,保存实力。我们这边都好,呵呵”肖水英发的,真令人感动,不过“保存实力”确是千真万确,一来火车上闲杂人等、黑道白道上的人马通通都有,小心为上;二业到达贵阳火车站后未知数太多,难以把握,谨慎为上;三来从贵阳到大方要坐五六个小时的汽车,从大方到学校可能还要搬着行李走山路,保存实力为上。

10.     “还有多少吃的啊?我们想吃了~”吃绝对算是火车上的大问题。

11.     “承刚,准备下车!”熬到头了,车上那个脏、乱、差啊~实在是目不忍视,鼻不忍闻,耳不忍听,最恶心的莫过于过道上的呕吐物;厕所里没冲干净的脏物;最痛苦的莫过于周围的人吞云吐雾时我却被挤得无法动弹,呼吸困难,崩溃中……

12.     “睡醒没__安好”陈敬宇发的,这条短信怎么来的至今不太清楚,反正火车上翻来复去地醒来睡着,清醒时要么看人,要么看窗外的风景,要么吃东西,困了就打瞌睡,或站着,或坐着,或蹲着,或靠着,以前想都不敢的睡觉姿势都派上了用场,居然还睡着了,还是SOUND SLEEP,奇迹!

13.     “今天大家都辛苦了,我向您致以最崇高的敬意!呵呵……祝愿大家明天都有下一个好的开始,各项工作也顺利展开!”军人哥哥李飞同志发的,果然官味实足,因为期末考试,所以军哥哥单独一人出发,路上大家时不时地讲座他:人长得怎么样啊?人高马大,比我健壮多了;我觉得他好严肃啊;哪里?他其实蛮平易近人的,一副脸长得跟弥勒佛似的,笑嘻嘻的,军人,帅俊……总之,大家都很期待他的出现,像等待家人归来一样。

14.     “还好啊!我们在火车上就只缺水,你们平安到了就好啊!”高队,湘西实践队晚我们一天出发,同属阳光教育协会,发条短处慰问一下,意思意思。

15.     “那个货是在行包房取吧,快啊!”“那个要绿色单子!”“马的,现在没上班,怎么我们没绿单咯!”“叫长联货运的人?他们在吉首有分部?电话?”“知道了,联系上了,托运没问题的。”陈安负责湘西队货运工作,到湘西火车站后遇到点小麻烦,看把他给急的,搞得我都忐忑不安,忙又是安慰又是给意见又是发电话号码,还好事情很快解决,否则后果不堪设想,毕竟我是负责总的托运工作,那边出问题,我也难辞其咎。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017