注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐
GACHA精选

轶闻逸事  

2007-08-14 15:06:51|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、帅哥事件

“你知道那件事吗?”

“什么事?”

“就是今天早晨,你跟陈敬宇去那个盆地打水萨——”

“嗯。”

“然后,你们搬到学校上楼梯的时候,你走前面先上去是不?”

“对啊,怎么了?”

“就是有个老奶奶吗,陈敬宇走你后面,那老奶奶看着他,很专注的那种哦,然后很情不自禁地说:‘哇~好帅的的一个帅哥!’”

“………………”

“哈哈哈—”

二、厕所事件

我在学校厕所大解,隐敬宇过来了,站在门外说:

“娘啊,厕所被你弄得这么臭!”

然后他走进来,刚要脱裤子的时候,好像若有所悟的样子,突然立马转向冲出动,再莫名其妙小心翼翼地走进来。

“喂,你什么意思?”

他没回答,很严肃地方便完后立马冲出去,然后听到十分剧烈地喘气声。

等待60秒……

“娘的,你不要说话!不知道厕所很臭吗!”

然后听到几声沉重的脚步声,突然来了两个更加剧烈的呕吐声……

三、青蛙王子歌

不得不写这个啊,实在有很强的记念意义!

陈敬宇,小青蛙,呱呱呱;白肚皮,大嘴巴。

哎~~想当年,他的粉丝硬是整整唱了一个下午,大家听闻后都大发感慨:汗颜啊~~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017