注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

《士兵突击》中的经典台词  

2007-08-20 12:34:22|  分类: 文摘好帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高连长:昂头,就算迎面射来的是子弹你也这么给我挺着!明白吗!
马小帅:明白!
许三多:马小帅,
马小帅:到!
许三多:钢7连有多少人?
马小帅:钢7连有有57年的历史,在57年的历史中有5000人成为钢7连的一员.
伍六一:马小帅
马小帅:到!
伍六一:你是钢7连第多少名士兵?
马小帅:我是钢七连的第5000名士兵,我为自己感到骄傲!我为我之前的4999人骄傲!
许三多:马小帅,
马小帅:到!
许三多:你还记得钢七连为国捐躯的前辈吗?
马小帅:我记得钢七连为国捐躯的1104名前辈!
许三多:马小帅,
马小帅:到!
许三多:当战斗到最后一人,你是否有勇气扛起这面连旗?
马小帅:我是钢七连的第5000名士兵,我有勇气扛起这面连旗!我更有勇气第一个战死!
伍六一:马小帅
马小帅:到!
伍六一:你是否有勇气为你的战友而牺牲?
马小帅:他们是我的兄弟!我愿意为我的兄弟而死!
许三多:马小帅,
马小帅:到!
许三多:无论是谁?无论是将军,列兵,只要曾是钢七连的一员.你都有权利让他记住钢七连的前辈!
马小帅:我会要求他记住钢七连的前辈!我更会记得我今天说的每一句话
许三多:马小帅,
马小帅:到!



许三多:现在跟我们一起背诵这首无曲的连歌,会唱这首歌曲的前辈都已经光荣的牺牲了.现在,现在只剩下钢七连的士兵在背诵这首歌曲.我们希望,我们希望你能听见5000个喉咙里吼出的歌声!
伍六一:一声霹雳 预备起
钢七连全体:
"一声霹雳一把剑,一群猛虎钢七连;钢铁的意志钢铁汉,铁血卫国保家园。杀声吓破敌人胆,百战百胜美名传。攻必克,守必坚,踏敌尸骨唱凯旋!"

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017