注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

[原创]短信~生活~ing  

2007-08-31 10:44:43|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我在等她的短信,已经等了一天啦,她还是没回。好失望,还有最后半个小时就要过去啦,睡吧(同学恋爱了吧,真是替他高兴  ^_^

       他被称为世界上最有魅力的男人,可以说他是一种传奇,他身价高达上千亿,他当初怎样被哈佛、剑桥等知名深夜同时录取?又为何毅然走进中南大学?是事业?是爱情?还是责任??请关注明晚九点,央视三套《艺术人生——走进天才少年东安》解读名人背后的故事!(要还是看到东安二个字,我真真地被唬住了。呵呵,我们都是平凡人,白日梦里面没少变成超人的事。)

       今天是离开高考结束五个月纪念日,还要忘了曾经共经风雨和苦难的兄弟姐妹,转发好友啊!(高考结束五个月纪念日那天,我过着大学生活中平常的一天,有些感慨,也只能有些感慨,生活依然继续。有些人在为高考奋斗,有些人在为工资奋斗,有些人在打发时间,有些人在保卫祖国,一分一秒地,这一天也就过了,然后是明天……)

       我要订婚了,休学正在申请中,事情很突然,原因很复杂,爹妈做的主,时间定在十一月三十一日,有时间就来吧,不用回了,心情不好。(这次是被吓到,急急忙忙回电问明情况,结果是被A了,实在是惭愧,被友情冲昏了头脑。)

       寂寞吗?想渡假吗?请速拔打110免费电话赢得看守所七天包食宿超值游!现在拔打还赠送精美手拷,时尚囚衣,警车接送,前十名还可享受免费剃头(生活中少不了幽默~

       高雅的人,看背景就知道;奋进的人,听脚步声就知道;和善的人,看笑容就知道;优秀的人,看你就知道(生活中也少不了被人吹捧~

      I love only three things: the sun the moon and you. The sun on the day, the moon at night, and you forever. (I love only three things: the sun the moon and you. The sun on the day, the moon at night, and you forever)

       质量,自然对数之底,小球半径平方,纵坐标,电容,高度,电阻,瞬时电流,路程,时间,加速度,位移,好好看啊——专为理科生设计的祝福语。(I love it.

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017