注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

[原创]王氏语录  

2007-09-19 22:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.         王曰(用他最最母性的声音):用那个手机的红牙发东西时……

蓝牙?红外线?

2.         张曰:你脸上出油了。

王曰:这让我想起了美国的相扑。

3.         数学老师曰:以后回答问题要三思而后行,还要乱说话。

王接话曰:对!说话前要先放屁!

4.         嘀嘀~~嘀嘀~~一个陌生电话打来。

王接之,对方曰:对不起,我打错了。

王答之曰:不用谢。

5.         食堂师傅曰:一个蛋炒粉,一个牛肉炒饭是吧?

张曰:我的是蛋炒粉。

五曰:我的不是牛肉炒饭,是牛肉炒粪。

6.         王曰:这辣椒越吃越有味了。

骆曰:你就端过去吃啦,反正张又不要了。

王悦,曰:哈哈!我白吃,我白痴!

7.         某日,王突感腹内不适,王有感而发,曰:诗(屎)意来临,使我不得不发啊!

遂然,王入厕,绝妙诗句传出,其文曰:飞流直下三砣屎,疑似黄龙落九天。

8.         王曰:其实吃豆腐是一门艺术,外国人还不会吃呢!

9.         王曰:那个人/简历是什么意思。(实际是指“个人简历”)

10.     张对王曰:傻B!

王毫不犹豫地答曰:干啥?

11.     张曰:请对对联,响石山上山石响。

王曰:人到日本日到人!

张又曰:再来一个!

王悦,大声曰:婊子店卖电子表。

12.     张对王曰:你想睡觉了吗?

王曰:不想,我没有精神。(王一般在有精神是睡)

13.     王执手机仰天长叹曰:我手机的CPU实在是太差了!

14.     张曰:《色·戒》的英文翻译是什么?

王曰:Color ring(有颜色的戒指)。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017