注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

[转]《士兵突击》Q版人物漫画一  

2007-09-28 17:50:23|  分类: 文摘好帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先,我觉得还是有必要先介绍一下我们伟大的作者锅盖女大人(呵呵,听上去有些别扭~~)

这是百度《士兵突击》吧里人简单的个人介绍,只知道她是湖南出生的,其他方面她保守得很严。但重要是我们能够颀赏到她的杰作,共同分享《士兵突击》带来的乐趣。

       以下是锅盖对《士兵突击》Q版人物漫画的看法,同样有必要了解一下。


坚持四项基本原则,共创美好未来~

题目是很吓人的,但事实上我只是想小小阐述下我的思想~

画画伴随我20年了,作为我从来不曾放弃的爱好(我放弃的爱好有钢琴跳舞炒菜抓蝴蝶等等~),我一向是非常随性的对待,兴致来了天天画,不想画可以半年不动笔(众人怒:你还没放弃过?!),最近即兴画了些士兵突击的小同人,大家反响很好,我那个乐的啊~每天有时间就构思,拿着画本在老师眼皮底下画~睡觉之前会忍不住的想,其结果就是这几天天天失眠...

面对我的灯泡漫画,我的四项基本原则就是:

1.不打草稿,打草稿是一件很痛苦的事啊...

2.每个人都是灯泡,即使长的不像灯泡至少眼睛也是灯泡样(参考老白)

3.有灵感就画,没灵感就给自己放假.

4.(暂时没想好...)
 


好了,开始细细品鉴……相信你会喜欢的(截至2007年9月28号,共87张)。

  1.  
  评论这张
 
阅读(949)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017