注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

让博客更“西城”一点NO.2  

2007-10-31 19:43:18|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.小小的Guestbook可是集留言、相册、视频和Google Map于一身,功能十分强大,给人耳目一新的感觉。你可以拖动地图来寻找位置,也可以点击sign this guestbook或者add youtube video给本人留言并且添加相片或视频哦!是不是很神奇!

本人的这个GUESTBOOK只能算是抛砖引玉,大家感兴趣的话,点击下方的“我也要”按照页面的提示操作就OK啦,简单易学,非常有意思! 就看自己有没有创意了,做出来之后记得跟我交流哦!

让博客更“西城”一点NO.2 - 刚刚_开着花儿 - 刚刚的搏客 让博客更“西城”一点NO.2 - 刚刚_开着花儿 - 刚刚的搏客

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017