注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

小品(不断更新中)  

2007-10-07 10:45:12|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在那飘忽不定的草原,沿着花香的蹄,披着彩云的背,回声悠扬的嘶鸣,构筑着马一生中的快乐。
       真实地奔跑的马,它的身影如一道闪电,朝着命运昭示的方向,欢快的蹄声回响,似一曲激情的歌,感动苍凉辉煌的落日,将永远的沉默打破。
                             

 ——毅剑《寻找一匹远去的马》(2007.10.07)
       死神在哪里等我们,是很难确定的,我们要随时随地恭候它的光临。对死亡的熟思也就是对自由的熟思,谁学会了死亡,谁就不再有被奴役的心灵,就能无视一切束缚和强制;谁真正懂得了生命不是件坏事,谁就能泰然对待生活中的任何事。
——《探究哲理就是学习死亡》(2007.10.17)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017