注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

[MY PLAYLIST]All That I Want  

2008-03-19 22:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     [C21-Listen]    All That I Want

创作型团体 C21 来自北欧的童话之国丹麦,三位成员相遇于当地一间足球俱乐部,共同的兴趣和爱好让他们擦出了音乐上的火花,首张单曲 Stuck In My Heart 是完满的答案,凭借优美的旋律在众多的排行榜上留下骄人的成绩。

成员索伦在接受采访的时候说:“我们并不是传统的流行或是男孩团体,那些广播电台播放的音乐是我们最喜欢的,我们创造的流行音乐不光有优美的旋律,更有一些摇滚音乐的元素,这样听起来感觉很好!”

容貌娇好,歌声恬美的创作型团体C21来自北欧的童话之国丹麦,三位成员分别是大卫 、索伦和艾斯本,他们相遇于当地一间足球俱乐部中,共同的兴趣和爱好让他们擦出了音乐上的火花,首张单曲Stuck In My Heart是完满的答案,凭借优美的旋律在众多的排行榜上留下骄人的成绩。

世纪男孩,一个在音乐舞台上刚刚绽露头角男孩组合,由大卫、索伦和艾斯三个年轻男孩组成。他们有着英俊的外貌、随口便能轻松地唱出优美合声,他们动人的歌词及曲子似乎属于那个将流行音乐的魅力展现地淋漓尽致的美好年代,但他们的音乐似乎也带着不羁的摇滚风格。

但这个三重唱组合的最初的成立并非来自唱片业中众人皆知的概念或模式。C21的故事始于一个足球俱乐部的更衣室:三年前,16岁的索伦是梦想到超级杯踢球的队员,但爱好音乐的他经常在更衣室里大声歌唱。直到一天某队友的父亲琼听到了歌声邀请索伦去他开的录音室试音,索伦的命运才真正与音乐结缘。很快,索伦把他的同伴艾斯本也从中学乐队拉到录音室,进而两人在一次派对热身演出时碰到了另一位有天份的歌手--大卫。当大卫拿起吉他加入索伦和艾斯本的音乐世界时,C21才真正诞生了。

索伦是C21的核心人物,他说:"我们是受一些流行的音乐风格的影响,当我们感觉到最美妙的音乐时,我们也会创作流行音乐,但是我们更加喜欢随意地在自己的音乐中加入一些摇滚元素。" 同时,对于巡回演出,索伦说:"我们从没有在现场演出中以对口型的方式表演,我们要向观众们证明我们真的能唱,我们总是拔掉吉他,然后进行一段不插电演出。" C21 成员:大卫 (领唱, 合唱, 吉他手, 写词)索伦 (领唱, 合唱, 键盘乐器, 写词)艾斯本 (领唱, 合唱, 吉他手, 写词)

 

 

发行公司:EMI百代
       音乐品质:320kb/s
       发行日期:2004年8月

推荐下载:电驴资源

ed2k://|file|C21.-.[LISTEN].专辑.(MP3).rar|150634190|1e635963e09f4d72c34dc93f865e77aa|h=JTSTMJABALI2ZIYFRGS4MEMJZEUHVA6O|/

专辑曲目
01. All That I Want
02. Too Late
03. Must Go On
04. Deja Vu
05. When I Look In Your Eyes
06. Don't Wanna Wait
07. Tell Me Why It Ain't Easy
08. When Your Love Is Too Far
09. If You Could Be Anyone
10. Don't Break It
11. Her Song
12. Stay
13. Hold You Tonight
14. Alone Forever
15. Do Don't Won't

(本贴部分内容来自E-MULE)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017