注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚刚的搏客

我要心里开着花儿,一朵一朵的

 
 
 

日志

 
 
关于我

I've been looking for answers to these three questions: Who am I? Where am I going? What do I need to do to get there?

网易考拉推荐

2008年5月21日  

2008-05-21 11:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日突然心血来潮,想起小时疯狂追看的各电视剧、动画片(时下流行叫动漫,岁月变迁,这么一说,还真觉得自己变老了…… ),虽然现在看来那时的作品有些粗糙,但总归给我的懵懂童年留下许多美好的回忆,尤其是那一首首经典老歌,实在叫人难以忘怀。想必大家都有过这种经历:在马路上匆匆行走时,一首似曾相识歌曲从一个即遥远又很近的地方飘到耳边,脚步不禁就停了,细细回想,然后恍然大悟,原来是这首歌!那感觉真的是一个字:赞!

 

   我是想到哪首歌,就说哪首,有些乱七八糟的,见谅 ,排名不分先后哦~

 

一、《铁血丹心》

[wma]http://swgg.xzxx.com/200706/fbz/bg.MP3[/wma]

   “靖哥哥,靖哥哥,靖哥哥……”这一声声靖哥哥恐怕没人叫得比翁美玲好听了。

   音乐一开始就颇有排山倒海之势,配合画面上的千军万马那真叫一个人兴奋得不行,于是乎,俺小小年纪就学会靖康之耻,什么是大侠,什么是侠骨柔情,什么是……什么是降龙十八掌、打狗棒法、九阴真经、九阳真经,还有那一些些叫不出名字的好吃的菜。

  这里着重讲一下,那个,降龙十八掌,当时我可确确实实地被这一套掌法给唬住了:只见郭靖左摆一下、右摆一下,“哈”地一声,几个"骷髅头"就在屏幕上四处乱窜,哦,对了,这时背景应该变成黑色的,然后了,坏了就倒下,鼓掌!!!靖哥哥真厉害!当然,言已至此,这不得不提到此片的打斗风格,还是一个字:真!真的没话说,“战斗”起来总少不了“哼哼哈兮,”——我要我的双截棍

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017